Оля (mousytales) wrote,
Оля
mousytales

Categories:

Здрасть, что ли)

После 2х-месячного завала на работе и въезжания в тему после 3,5 лет декрета у меня настали, наконец, такие дни, когда работы вроде мало и работать её лень ))) Так что снова здравствуйте!

Работа была, естессна, в будни, а по выходным было-таки море. Форос был, Алупка была, Немецкая балка, день на катере недалеко от Балаклавы, опять-таки балаклавские Васили и всё такое прочее :))) Так что mousytales вполне себе загоревшая и довольная летом :) В ВК и в инстаграме можно было удостовериться :)))) а сюда держите парочку приличных фотографий с фотика, и немного музыки :)




Download Cafe Del Mar Lazy Summer Days for free from pleer.com

В каком-нибудь следующем выпуске покажу летнюю себя. Может быть... ))) А ещё помню, что фотографии Севастополя обещала. Будет))
Целую крепко! ))
Tags: музыка, пейзажное, фоточки
Subscribe

Posts from This Journal “пейзажное” Tag

  • Форт "Южная Балаклава"

    Привет, дорогие ) Сегодня я вас погуляю в Балаклаву, к Южному форту. Первые земляные укрепления на этом месте появились в период обороны…

  • Балаклава

    За время отключения электроэнергии многие крымчане стали больше гулять, читать, играть в настольные игры и знакомиться с соседями по дому (вместо…

  • Лебеди и закат в Круглой бухте

    Вообще, лебеди в Севастополь прилетели уже давно. Они тут зимуют исправно. Но я только дошла с фотоаппаратом до этих дивных птичек. Не то, чтобы я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →